Маркировка продуктов питания - основные требования | Новости от компании по маркировочному оборудованию ЭБС
Продажа и сервисное обслуживание
оборудования для маркировки
Выберите ваш регион: Москва
Москва Екатеринбург Новосибирск Москва Екатеринбург Новосибирск
Западно-Центральный регион РФ
Обратный звонок
E-mail: mail@ebs-moscow.ru
Время работы: пн-чт 9-30 до 17-00, пт 9-30 до 16-00

Маркировка продуктов питания - основные требования

Маркировка продуктов питания диктуется сегодня не только необходимостью соблюдения нормативных актов, но в большей степени острой потребностью всех участников рынка в достоверной информации. Отсутствие на товаре логотипа, этикетки, штрих кода или другой информации сегодня становится причиной отказа продовольственных  розничных сетей работать с поставщиками.

Нанесение штрихового кода, кроме информации о стране-производителе, изготовителе, товаре и учетно-контрольной цифре, записанной числовым выражением и чередованием полос разной ширины, позволяет вести автоматизированный учет товарооборота и значительно облегчает работу кассира при расчете с покупателем.
 
Процедура нанесения штрихового кода – сложный технологический процесс, требующий использования специального оборудования для его нанесения таким образом, чтобы он был, считываем лазерным устройством.

Оставить заявку
Мы вам перезвоним